L’azienda Beppe Marino nasce nel 1972 a Santo Stefano Belbo, comune situato tra Langhe e Monferrato e zona tipica di produzione del famoso Moscato d’Asti.
L’unità familiare è il segreto dell’azienda: insieme alla moglie Rosalba e al figlio Maurizio, Beppe coltiva i suoi vigneti in alto (400 mt. sul livello del mare), sulle colline di Santo Stefano Belbo, di Mango d’Alba e di Castelnuovo Calcea. È da 13 ettari di vigneti pregiati, sparsi tra le località di Valdivilla, Marini, Riforno e Momparone, zone di grande prestigio per la coltura della vite, che nascono i vini ormai conosciuti ed apprezzati in Italia e all’estero.
La cantina è situata in località Marini e, pur avendo a disposizione le più moderne tecnologie per la vinificazione, qui si producono ancora i vini seguendo le vecchie tradizioni proprio per garantire ai consumatori la massima qualità dei prodotti.
I VINI prodotti in azienda nascono da vitigni autoctoni: Barbera d’Asti, Dolcetto d’Alba, Freisa e Moscato d’Asti.
Queste uve, attraverso metodologie di vinificazione diverse e specifiche, danno origine ai grandi vini firmati Beppe Marino.
Questo sito utilizza cookie funzionali e script esterni per migliorare la tua esperienza.
Impostazioni Privacy
Opzioni Privacy
Questo sito utilizza cookie funzionali e script esterni per migliorare la tua esperienza. A sinistra è specificato quali cookie e script vengono utilizzati e come influiscono sulla tua visita. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento. Le tue scelte non influenzeranno la tua visita.
NOTA: Queste impostazioni verranno applicata solo al tuo browser ed al dispositivo che stai utilizzando in questo momento.
Funzionalità Social
Inserimento di pulsante di condivisione, embed video da repository quali Youtube / Facebook.
Google Analytics
Statistiche di navigazione