Descrizione
Denominazione: Chianti Colli Senesi
Uvaggio: San Giovese 90%, Cannaiolo 10%
Vinificazione: Tradinzionale in tini di acciaio inox a temperatura controllata a 25°
Produzione uva per ettaro: 6500 kg/ha
Raccolta: manuale
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Sentori fruttati e floreali di ciliegia e violetta.
Gusto: Al palato è pieno, maturo e ben bilanciato.


La Fattoria Montepescini si trova nella zona conosciuta come “Castelvecchio” che risale all’anno 1.000, nella parte più antica del borgo medievale di Montepescini. La zona è stata la patria dell’agricoltura per secoli.Il nonno Armidio venne a Montepescini nel 1950 come mezzadro. Nel 1956 acquistò la terra e divenne un contadino.Ha usato il vino prodotto per se stesso e lo ha venduto sfuso ai vicini. Massimiliano Governi – la terza generazione – è entrato in azienda nel 2000 e ha iniziato l’imbottigliamento e la commercializzazione del vino.