Descrizione
VITIGNO: 100% Montepulciano d’Abruzzo
ZONA DI PRODUZIONE: Italia
TECNOLOGIA: Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature
SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente
COLORE: Rosa con riflessi violacei
PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza
SAPORE: Netto, di grande morbidezza, ricorda la ciliegia
GRADO ALCOLICO: 12% vol
RESIDUO ZUCCHERINO: 1,2%
PRESSIONE ATMOSFERICA: 5 atm a 20 °C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.
CONSUMO: Ottimo come aperitivo, consigliato per accompagnare primi piatti a base di pesce
CONSERVAZIONE: In un luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Riporlo in frigorifero alcune ore prima di servirlo.