Salta al contenuto Skip to footer

Flein

15.00

100% vendemmiato a mano – 0% alcool – naturale & senza additivi – monovarietale

Azienda Agricola

Bottiglia

Bottiglia 0.75 LT

COD: KKFlein Categoria: Tag: ID Prodotto:21251

Descrizione

Flein proviene da vigneti che sono stati appositamente selezionati per la produzione del succo. Il lavoro in vigna e la vendemmia avvengono esclusivamente a mano. Le uve raccolte vengono pressate in modo soffice come per lo champagne e il succo viene pastorizzato delicatamente grazie alle ultime tecnologie. Di conseguenza, Flein sviluppa un’esperienza gustativa particolarmente tipica della varietà. Nel bicchiere Flein Sauvignon Blanc si presenta con un colore giallo paglierino luminoso. Mela verde, uva fresca combinata con paprika verde e lime al naso. Al palato bel gioco fra zucchero e aciditá. Complesso e tuttavia leggero. Un’ottima alternativa a un bicchiere di vino.

100% vendemmiato a mano – 0% alcool – naturale & senza additivi – monovarietale

Denominazione: Flein – Succo di Sauvignon Blanc 2020
Vitigno: Sauvignon Blanc
Terroir: Clima alpino-continentale con influsso mediterraneo, 450-500 m s.l.m., vigneti ripidi, terreni sabbiosi e ghiaiosi, ricchi di dolomite
Vinificazione: Pressatura delicata con solo 50% di resa; conservato nel rispetto della catena del freddo, imbottigliato a freddo e delicatamente pastorizzato.
Acidità totale: 9,1 g/l
Residuo zuccherino: 146 g/l
Resa per ettaro: 55 hlz
Beva ottimale: 1-2 anni
Viticoltura: sostenibile
Formati: 0,74 l

Kellerei Kurtatsch

Noi siamo Kurtatsch.
1900 fondati.
190 ha di vigneti.
190 famiglie.
1 team forte.

Essendo una delle più antiche cooperative vinicole della regione, possiamo vantare una lunga tradizione. L’apprezzamento per il nostro terroir unico, l’artigianato e la preziosa esperienza in vigna si tramandano di generazione in generazione. 190 famiglie formano una team forte, che rimane sempre uno: familiare e con i piedi per terra.

190 famiglie su 190 ha di vigneti.
I nostri protagonisti

I grandi vini nascono in vigneto. Per questo da noi i protagonisti sono i nostri soci che lavorano nelle vigne. Nei vigneti esiste da sempre un legame tra coltivatore e viti. Questa conoscenza di inestimabile valore, unita alla piccola struttura della nostra cantina, offre le migliori condizioni per la produzione di vini terroir unici e caratteristici.

Grazie alle 190 piccole aziende a conduzione familiare che gestiscono 190 ettari di vigneto, è possibile selezionare in modo ottimale la miglior uva.

Viviamo la sostenibilità.
Dalla vigna al prodotto finale

Insieme ai nostri 190 soci, ci siamo impegnati per un metodo di produzione naturale in un programma di sostenibilità completo. L’obiettivo: sostenibilità in tutti i settori, dal lavoro in vigna al prodotto finale. Durante l’anno siamo in costante contatto con i nostri soci, diamo consigli e supporto. La sostenibilità è anche una priorità assoluta nella nostra cantina: formazione continua e ottimizzazione garantiscono una produzione sostenibile.